深渊摸鱼,老北京一只猹
nc律乙,笔名北茶

啦啦的琐事记录册

此乃欢脱向的小说,以我自己的生活为主线写的逗比文风owo

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Part.1

啦啦是某市三线高中的一名学生,这个市嘛,就称为C市好了。

啦啦在开学时,他们班还是双人桌,但到月考后,改成了单桌。

啦啦的同桌,当然是前同桌,从开学开始,就干些违纪的事儿。啦啦很郁闷,她还一直把少爷,本少爷挂在嘴边。这个违纪狂人也是让啦啦特别无语,但是直到后来啦啦的班级分成单桌座位的时候他们两个也是离得很近,关系也是依旧很好。

啦啦的后桌,是个啦啦称他为马赛君的人,说他是马赛君并不是因为他长得丑,只是因为他是MC生存高玩,刷起来一愣一愣的,特别牛,所以就叫他马赛君。马赛君在分单排的时候还是在她后面,两个人也是常常谈些关于MC的话题。

马赛君的同桌,名字拆开来读起来想萝卜高,马赛君就一直这么叫他。后来啦啦索性也这么叫他了。

啦啦的前桌是个黑胖子,就叫黑大吧,班长是黑大的同桌。

评论
热度 ( 2 )

© 北茶-种草之王 | Powered by LOFTER